ホーム › フォーラム › 質問掲示板 › GitHubのリポジトリはどちらになりますでしょうか?
お世話になります。
EasyMailは MITLicense とのことですが、 こちらはGitHubのリポジトリはどちらになりますでしょうか? 軽く調べたところ見当たらなかったので… もしかすると、非公開で開発されている形でしょうか?
ご投稿いただきありがとうございます。 Githubは現在のところPrivateRepositoryとなっております。 ソースコードについては、ダウンロードしていただいて解凍することで ご覧いただけます。
ご返答ありがとうございました。 また、スレッド違いのところにコメントつけていたのも、修正いただきありがとうございます。
ソースコードは既に確認済みなのですが、 もし公開されているのなら、開発に参加したいと思いまして。
野暮なこと聞くようですが、 MITライセンスなので、クレジットの削除さえなければ、 こちらで自由にGitHub等でホスティング、公開して問題ありませんよね? (いわゆる、フォークするイメージです。)
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!