ホーム › フォーラム › 質問掲示板 › 通知期アドレスと自動返信送信アドレスを区別
管理用受信メールアドレスに Aを設定。 フォームにBから問い合わせがあり、自動返信をオンにしていると、BへAから自動返信が行われる。 Aに対する通知メールもBかた来たことになる。
上記が現在の動きです。 この動きにアドレスCを挟みたいです。
Bから問い合わせ →AにCから通知 →BにCから通知 上記のような動きは設定できますでしょうか。
【訂正】 上記投稿に誤りがございましたので訂正いたします。
管理用受信メールアドレスに Aを設定。 フォームにBから問い合わせがあり、自動返信をオンにしていると、AからBから自動返信が行われる。 Aに対する通知メールもBから来たことになる。
EasyMailをご利用いただきましてありがとうございます。 残念ながらそのように通知を分けるということは現状の機能にはございません。
有料によるカスタマイズも承っておりますので是非お問い合わせくださいませ。
有料サポートのご案内
返答いただきありがとうございます。 自動返信メールの差出人を変更することも不可のでしょうか
>自動返信メールの差出人を変更することも不可のでしょうか 差出人というのは、差出人の名称という意味だあっていますでしょうか? 仮にそうであるならそちらも現状の仕様では不可になります。
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!