ホーム › フォーラム › 質問掲示板 › 送信完了画面で500エラー
お世話になります。 最新版を先程ダウンロードし、インストールしました。 ローカルホスト(MAMPで起動)にて、500エラーで送信完了ができません。 インストール、管理画面、フォーム作成、フォーム入力、確認画面まではスムーズに表示できました。 MAMPのphp_error.logには何も出力されていない状態です。 解決法をご教授いただけましたら幸いです。
EasyMailをお試しいただき、ありがとうございます。 OSは何をご利用でしょうか?
送信時にはsendmailコマンドを利用しています。 もしお使いのMAMPに、Linuxでいうところの/usr/bin/sendmailがなければ送信時にエラーが表示されてしまうかもしれません。 (ドキュメントにはこれらのことは抜け落ちていました。失礼しました順次記載していきます。)
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!