ホーム › フォーラム › 質問掲示板 › 自身のHTMLの中にフォームを組み込みたい
ヘッダー、フッターなどを用意しているHTMLにEasyMailのフォームを組み込みたく思います。 既存デザインのヘッダーなどはなくし、フォーム部分だけを組み込むことは可能でしょうか。
はい、可能かと思います。 具体的なやり方としては、インラインフレームを使って、EasyMailのフォームをインクルードすれば問題ないと思います。
要するに、 1)EasyMailの管理画面でシンプルなフォーム画面を作る 2)1)で作ったフォームのURLをご自身のhtmlコードの中でiframeタグで呼び込みます。
これで大丈夫かと思います。
木下です。
実際に下記コードで運用しています。
サニタイズされてしまってますが < は < > は > ですのでよろしく。
サニタイズされてしまってますが &lt は < &gt は > ですのでよろしく。
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!