ホーム › フォーラム › 質問掲示板 › 突然ログインできなくなり困っています
お世話になっております。
本日導入し設定はスムーズにいきました。 先ほどまで普通に作業していたのですが、一旦ログアウトして再ログインしようとした所ログインできなくなってしまいました。
メールアドレス又はパスワードがちがいます.というエラーメッセージなのですが、
パスワード再発行を試みた所、[メールアドレスに一致するユーザーが存在しません]とのエラーが出たので、どうやらメールアドレスに問題があるようです。
ログイン情報を格納しているファイルがあれば教えていただきたく、宜しくお願いいたします。
yacchan 様
一度ログインできたということですので、メールアドレス・パスワードの登録は問題なくされいるのかと想像をしております。
ログイン情報は、お客様が設定されたデータベースのusersテーブルに格納されています。 そちらをご確認いただければと思います。
管理者様
ご回答いただきありがとうございます。
解決する事ができました。ありがとうございました!
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!