ホーム › フォーラム › 質問掲示板 › 旧EasyMailについて
初代の頃からEasyMailを便利に使わせてもらっています。
今回、別のサイトにEasyMailのProXを置く予定があって、サイトを訪れたのですが、装いが変わっていてビックリしました。
少し急いでいますので、とりあえず今までのProXを別サイトにを置こうと思っていますが、その場合の費用というのはどうなるのでしょうか?
勝手に設置サイトを増やして良いのか、以前と同様に、バージョンアップ扱いで有料になるのでしょうか? どちらにしても、旧サイトがないので、ご連絡よろしくお願いします。
この度はご連絡頂きましてありがとうございます。
いままでお使いのEasyMailProX(ver1系とします)については、今後自由に複製して利用していただいて結構です。 費用も一切不要です。
ただし、サポート自体は終了させていただきますので、自己責任の下お使いください。
よろしくお願いいたします。
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!