ホーム › フォーラム › バグ報告掲示板 › 何の確認を求められているんでしょう(^_^;)
「webサイト」の欄にあるリンクから飛んでもらったフォームは、項目を変えて何を設置しても「入力内容を確認してください」とトップに戻されて内容の送付にまで行けません。
どんな原因が考えられるでしょうか。
ありゃ、メールだけでなくウェブサイト欄も非公開だったんですね。 当該フォームはこちらです。
症状が変わって、送信確認画面からフォームに戻るようになっていました。
確認画面までは行けますが、そこで「送信」をクリックすると、完了画面ではなくフォームに戻ってきます。
ご投稿ありがとうございます。
調べましたところ、姓名(1項目で2つの入力欄)のサーバー側の必須チェックにバグがあることがわかりました。 修正したバージョンができ次第、アップロードいたします。
姓名が別項目(それぞれの項目で2つの入力欄)のもの 名前(1項目で1つの入力欄)のもの につきましては、正常に動作しております。
近日中には修正対応いたしますが、もしお急ぎの場合は上記の項目でご対応いただければと思います。 ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
姓名(1項目で2つの入力欄)のサーバー側の必須チェックのバグを修正いたしました。 新しいバージョンの「EasyMail_2.00.103.zip」をダウンロードしていただけると思います。
素早いご対応ありがとうございます! フリーウェアの修正対応をこんなに早くやってもらえるとは感動です、引き続きよろしくお願いします。
動作チェックも確認できました。
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!