ホーム › フォーラム › 質問掲示板 › プラグインを探す
「プラグイン」をインストールできません。 「プラグインを探す」を選択すると右画面には「プラグインを探す」というテキストしか表示されません。
宜しくお願い致します。
この度はEasyMailをご利用ありがとうございます!
さてプラグインが表示されないということなのですが、 今一度違うディレクトリにインストールし直してみてどうなるかお試しいただけませんでしょうか。
ご回答頂きありがとうございました。
「違うディレクトリにインストールし直し」してみましたが変化はありませんでした。
インストールした際にセットアップ画面が表示されなかったため、パーミッションの変更を行っています。 上記の変更に伴いなにか影響、原因になっている可能性はありますでしょうか?
こちら側のプラグインは正常に動作しているのを確認しております。
インストールされたサーバー側の問題点を見てもらうしかございません。 一般的なレンタルサーバーをお使いでしょうか?
私も「プラグインを探す」にプラグインが表示されず、右カラムは真っ白です。 ログも確認しましたが、「プラグインを探す」をクリックした時間の表記はありません。 レンタルサーバーはOCNです。
また、別の方法で、プラグインをインストールすることなどはできませんでしょうか。
私も同様に真っ白のままです。 ブロックエディタを使用したいです。 ダウンロード先を教えてください。
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!