ホーム › フォーラム › 質問掲示板 › プラグインを探す
よろしくお願いします。 インストールしたばかりですが、「プラグインを探す」にプラグインが表示されず、インストールできません。
プログラムを一度インストールし直してみましたが、同じ結果でした。 どうすればプラグインをインストールできますか?
ご投稿いただきありがとうございます。 ご確認頂きたい点としまして、 ・プラグインを探すを表示したときに、画面右カラム内には何かエラーが表示されますでしょうか? もしくは、画面全体にエラーが表示されていますでしょうか? ・プラグインを探すを表示した時刻のstorage/logs/laravel.logファイルにはエラーログが残っておりますでしょうか? ログファイルにはサーバーのパスが記載されていると思いますので、フォーラムに記載する際にはご注意ください。
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!