少ない情報の中で丁寧に回答していただきまして、ありがとうございます。
大変分かりやすい説明で感謝しております。
ご指示のようにphpadmiinにログインしてみると、はねられる時とログインできる時があることが分かりました。
でもEazyMailのセットアップ画面ではいつも同じメッセージが続き、一度500 sever errorが出ました。
エラーログを見た方が良いとの説明を読んだのでダウンロードしてエラー内容をVScodeで見てみましたが何も記載されておらず。
2時間ほど時間をおいて再度500エラー画面を確認してブラウザの←で戻ってみると 「Database setting completed」 のテキストのみ表示されたので、URLに /admin/login をプラスしてつけてアクセスしログインしてみると また500エラー。
もしかしたら再度ダウンロードし直してやり直した方が良いのでしょうか?
それともサーバーの環境が悪いのでしょうか?
御社の問題ではないのかもしれませんが、何度も申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。