ホーム › フォーラム › 質問掲示板 › アップロードが完了しない
こんにちは。 現在、御社の記事のロリポップでのメールフォーム設置方法を見ながら、 FileZillaにてEasyMail(2.1)をアップロードしたのですが、 何度試しても全ファイルはアップロードされず毎回33個ほど転送不可と表示されます。 その為なのか、初期設定画面が表示されず、下記の結果となります。 ※アップロード時の名前は「application-form」にしています。
application-form/→ページが存在しません。 /application-form/admin/→404error となります。
サーバーはロリポップのハイスピードプランとなります。 原因がわかりましたらご教授願います。 どうぞよろしくお願いいたしいます。
訂正
application-form/admin→ページが存在しません。 /application-form/→404error
となります
YUKI様
この度は、EasyMailをご利用いただきましてありがとうございます。
EasyMaiはファイル数が多いことから、アップロードが中断されるなどして正常に完了しないケースがあります。
どのプランだと正常にアップロードされるなどは、こちらでは判断が難しく、 断定的な解決方法をお伝えできかねます。申し訳ありません。
お手数ですがアップロード済みのファイル・又は転送不可のエラー文などを確認いただき、 全ファイルをアップロードしていただく他ないかと存じます。
よろしくお願いいたします。
お世話になります。 何度かアップロードを繰り返した後、ようやく1個以外のアップロードが完了しました。 1個のみ数回試すもアップロードできません。 下記の転送不可の内容です
ご確認お願い致します
<?xml version=”1.0″ encoding=”UTF-8″?> <FileZilla3 version=”3.62.2″ platform=”windows”> <Queue> <Server> <Host>ftp.lolipop.jp</Host> <Port>21</Port> <Protocol>0</Protocol> <Type>0</Type> <User>*****</User> <Logontype>2</Logontype> <PasvMode>MODE_DEFAULT</PasvMode> <EncodingType>Auto</EncodingType> <BypassProxy>0</BypassProxy> <Folder> <RemoteFile /> <RemotePath>1 0 10 *****.co.jp 16 application-form 8 EasyMail 8 EasyMail 6 vendor 7 symfony 6 string 9 Resources 3 bin</RemotePath> <Flags>0</Flags> </Folder> </Server> </Queue> </FileZilla3>
木下です。
EasyMail_2.01.001をダウンロードして確認してみましたが
そのフォルダーは元々空のようです。
木下様
過去の質問の木下様の回答にもありました、
https://lolipop.jp/manual/hp/htaccess-08/
.htaccessの設定をする、 パーミッションを604にする、 などの原因の可能性が挙げられるかもですね。
フォルダの確認ありがとうございました。
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!