はじめまして、野田と申します。
EasyMailを使用し、以下のような機能(プラグイン?)ができると自社内でも使いやすくなると思いました。
機能追加レベルですので別途カスタマイズになるかな?と思った次第ですが、要望掲示板がありましたのでひとまずご相談になります。
プラグインで検討されている、別途カスタマイズになる、対応は難しい、などご意見いただけますと幸いです。
以下になります。
——————————–
1.ユーザーアカウント
——————————–
(1)権限管理
・権限ごとにEasyMailの機能を使用できる/できないの設定ができ、
ログインするユーザーは権限に応じて使用できる機能が制限される
例:サイドメニューから使用できるメニューのみ表示される
・マスター管理権限のユーザーは全ての機能が使用できる。
(2)所属管理
・所属マスタから使用するユーザーが所属する名称が登録でき、
ユーザーアカウントの作成・編集時に所属が設定できる。
・作成されたフォームは所属に紐づき、自分または自分が所属する
ユーザーが作成したフォームのみが閲覧や編集、削除ができる。
・マスター管理者は所属をまたいで閲覧、編集、削除ができる。
——————————–
2.フォーム作成/一覧
——————————–
(1)フォームカテゴリマスタ
・カテゴリ名称を自由に登録できる
(2)フォームの作成
・フォームカテゴリを指定し作成を行う
(3)フォームの一覧
・作成済のフォームを一覧の上部に検索フォームを設置し、
フォームカテゴリをプルダウンメニューから選択して絞り込み表示ができる。
——————————–
3.受信履歴
——————————–
(1)検索
・フォームカテゴリから選択し、選択したカテゴリに該当するフォームを選択し受信履歴を表示できる
(2)管理用の項目
・受信履歴データに対し管理画面でのみ使用するための項目が自由に追加できる。
・追加した項目は受信履歴画面から手入力が可能となり、更新ができる(フォームから送信された項目は更新できない)
(3)CSVダウンロード
・(下記希望)CSV出力設定に応じた出力項目、並び順にてCSVデータをダウンロードできる。
——————————–
4.CSV出力設定
——————————–
・フォームカテゴリ、フォームまで指定し、CSVデータ出力を行った場合に出力した項目、及び出力する順序を設定できる。
以上になります。
ご検討いただけますと幸いです。
—