ホーム › フォーラム › 質問掲示板 › 「郵便番号付き住所」の確認ページ表示について
「郵便番号付き住所」に入力し「確認」ボタンをクリックします。 通常入力内容が表示されますが、何も表示されません。
「戻る」ボタンをクリックすると入力されています。
そのまま「送信」ボタンをクリックするとメールでは入力内容が記載されています。
木下です。
新しく作成したフォームに「住所」だけを設定して確認ボタンを押したところ 確認画面に「郵便番号」「住所」が両方とも表示されました。
念のため、テーマも gradation , gray で試してみましたが 問題なく表示されました。
ブラウザもfirefox,chromeで実施してみましたが 問題なく表示されました。
プラグインの導入状況等によって変わるのかもしれませんし、 何か設定によって変わるのかもしれません。 最小限のフォームを作って実験してみても表示されませんか?
ご確認ありがとうございます。 新しく作成したフォームでもだめでしたので、 再インストールしてみます。
高機能で無料のメールフォーム「EasyMail」をぜひお試しください!